Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Отзывы пациентов

Детское отделение

Я Бурлакова Ирина Александровна находясь на лечение в детском отделении вместе с сыном хочу поблагодарить весь мед. персонал,

Всех сотрудников детского отделения, пожелать им здоровья, счастья,

Хочется сказать им большое спасибо в их нелегком труде, за их доброту. Вежливое отношение, внимательность, терпение и к больным и к родителям. Так – же хочется сказать огромное спасибо лечащему врачу доктору Владимиру Александровичу, за его внимательное отношение к больным, за его доброту, вежливое отношение. По больше бы таких людей, как сотрудники детского отделения.

3 палата.

Мы: Гонотова Светлана и Радченко Иллария, хотим поблагодарить весь мед. персонал, за их хорошую, добросовестную работу. Ещё хотим сказать огромное спасибо нашим поварам, за то, что они вкусно варят нам!

Здесь очень хороший, умный и очень добрый врач – Владимир Александрович. Ему самое большое спасибо в мире, за то, что он взял на себя ответственность лечить деток! Спасибо и нашим добрым санитаркам, т. К. благодаря им в нашем отделении всегда чистота. Желаем всем успеха, в вашем не лёгком труде! Лечите нас!!! Всем огромное спасибо!!! 6 палата.

Я Кириченко и Григоращенко находились на лечении в детском отделении. Хотим поблагодарить весь мед. персонал, всех сотрудником детского отделения, пожелать им здоровья, счастья, хочется сказать им большое спасибо в их нелегком труде, за их доброту, вежливое отношение.

Также огромное спасибо лечащему врачу Владимиру Александровичу за его доброту и вежливое отношение к нам!!!

Желаем вам успеха в вашем не легком труде!

Всем огромное спасибо!!! Палата №5

От Кофановой Риты Александровны. Всем огромное спасибо, за то, что лечат моего сына Кирилла. Вам хочу пожелать огромное спасибо, за то, что все обходительны и добры с пациентами и очень благодарны врачу Владимиру Александровичу. Очень хороший и отзывчивый врач.

Большое спасибо всем! Палата № 5 пос. Фазанный.

От Кетменбаевой Светланы. Всем огромное спасибо!!!

Всему мед. персоналу. Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно варят нам!!! Спасибо санитаркам, за то, что поддерживают хороший порядок в детском отделении.

Огромное спасибо хочу с врачу – Владимиру Александровичу, за то, лечит мою доченьку, он самый добрый и хороший из всех врачей!!!

Огромное спасибо!!!

Здоровья всем огромного и много лет жизни!!! Света. Палата №5

Огромное спасибо хочется сказать все работникам детского отделения!!!

Не только за то, что добросовестно выполняют свою работу, но и за то, что очень тепло и с душой относятся ко всем без исключения детка и их родителям. Спасибо вам огромное!!! На таких людях держится страна!

Отдельное спасибо доктору – Катасонову Владимиру Александровичу. Замечательный врач, добрый, понимающий. По больше бы нам таких врачей!!!

Здоровья вам всем, вашим семьям и настоящего человеческого счастья!

Кузнецова Наталия и мои детки

Аня и Соня.

Отделение анестезиологии-реанимации

12.02.2012

Я Бражников Михаил Иванович выражаю свою благодарность врачам, медсёстрам и санитаркам реанимационного отделения за хорошую работу, за уход, за внимание. Большое им спасибо.

27.02.2012

Я, Ефремова Надежда Михайловна, хочу поблагодарить за хорошее отношение, уход, внимание к больным медсестру Пузенко Галочку и санитарку Артюх Нину. Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд.

13.03.2012

От всей души очень хочется выразить огромную благодарность за лечение и уход мед. сестру Склярову Наталью Павловну и санитарку Бобнарь Аллу Ивановну. Желаю вам прекрасного здоровья, счастья, успехов в личной жизни!!! С уважение Лазуренко Н.А

Я, Евдокимов Иван Андреевич, хочу поблагодарить за чудесное отношение, доброту и внимание Склярову Н.П. и Бобнарь А.И. Оставайтесь всегда такими же отзывчивыми и внимательными. Спасибо вам за то, что вы есть!

31.03.2012

Я, Швец Владимир Николаевич, хочу поблагодарить отделение реанимации за то, что дали нам еще один шанс жить, ведь это так прекрасно, когда в ней есть такие люди, как работники с отделения реанимации. Спасибо огромное за вашу заботу, отзывчивость и тепло исходящие от вас. Отдельное спасибо медсестре Скляровой Н.П. и санитарке Бобнарь А.И.

12.10.2012

Хочу выразить благодарность работницам отделения, за заботу и квалифицированную помощь Молодцы и просто хорошие ребята.

Ковалёв А.М.

Я, Боготохов В.А. хочу выразить благодарность всем работница отделения реанимации и особенно М.Б. Максимову за отличное обслуживание. 11.11.2012

6.02.2013 Дегтярёв Ф.И.

Поздравьте женщин с 8 марта.

Мой поклон, моё спасибо

И за ласковость ваших глаз

И за то, что весна красиво

Днем сегодняшним началась.

Покупное дарить. Пустое.

Но чтоб помнили этот день

Мне почти ничего не стоит

Распустить до поры сирень

Строки эти, как телеграммки

Посылаю я в каждый дом

Дочки, сестры, подруги, мамы

Поздравляю вас с вашим днём

Дорогие пусть годы мчатся

За семнадцать за тридцать всем

Я желаю вам столько счастья

Что до старости хватит всем

Красотой земной цветите

Будьте ласковы в свой день

Будьте добры. Простите

За то, что я люблю одну из вас.

30.09.2013

Я, Лыков Виктор Васильевич, хочу выразить свою благодарность всему отделению реанимации и пожелать всем сотрудникам, врачам, медсёстрам и санитаркам здоровья и счастья, всех благ.

08.03.2014

Я, Герман Юрий Николаевич хочу выразить благодарность всему коллективу отделения реанимации. Всех благ вам и успехов в вашем нелёгком труде.

 

Родильное отделение

11.08.2014г.

Хочу от всей души поблагодарить весь мед. персонал родильного отделения больницы г. Новопавловска за высокий профессионализм, терпение, доброе отношение и заботу к каждому пациенту. Несмотря на то, что проживаю в г. Ставрополе, уже во 2-й раз приезжаю в этот роддом. Так как знаю, что здесь настоящие специалисты, люди, которые полностью посвящают себя своей работе.

С наилучшими пожеланиями. Калиниченко М.Л

11.08.2014

От всей души благодарю весь медицинский персонал I больницы г. Новопавловска за терпение, хорошее отношение ко мне и моей девочке. Очень искренняя, радужная забота детского врача: Заниной Т.Н, Бойко Л.И и детских медсестёр Кодашева Ольга Георгиевна, Авро Бела Тамасовна.

Всем акушеркам, всех перечислять не буду все очень внимательны и знают свою работу.

Спасибо заведующей род. от. огромнейшее. Радченко Нине Григорьевне.

С наилучшими пожеланиями Мальцева Оксана Валерьевна.

11.08.2014

Уважаемый коллектив роддома!

От всего сердца благодарю вас за профессионализм в работе, за неравнодушие, за доброе отношение! Благодаря вам, на свет появился мой сыночек-Владимир Весом 3710, рост 57 см. 08.08.2014г. особенно акушерке – Колесниковой Любовь Николаевне, которая в самые трудные и страшные для меня минуты, часы, была рядом и я при этом благополучно перенесла нервные роды. Спасибо вам огромное, вы золотой человек, специалист своего дела! Отдельное спасибо специалистам детского отделения, которые ухаживали за моим сыночком, и помогали мне советом и делом, особенно Авро Белле Томасовне и детскому врачу Бойко Любовь Ивановне. Заведующей род отделения спасибо за персонал. Здоровья и дальнейших успехов в работе, процветания, достойных зарплат. С наилучшими пожеланиями Денисенко Юлия.